Ligue 1Orange Vélodrome - Marseillemer. 24/04/2024 à 19:00

2:2

Nice

OM-Nice en direct liveOM-Nice en direct live
  • 90'+5

C'est terminé entre les deux équipes. Menés 1-0 suite au but de Moffi, l'OM a réagit 20 minutes plus tard par l'intermédiaire de Clauss. Avant la pause, Moumbagna est sévèrement exclu par l'arbitre de la rencontre. Au retour des vestaires Aubameyang donne l'avantage sur penalty à son équipe sur penalty avant que Bard permette à Nice d'égaliser. Ce derby se solde par un match nul 2-2. Au classement les Aiglons conservent leur cinquième place. De son côté l'OM, monte à la huitième place.

• 90'+4logo OM

La barre transervale trouvée par Pierre-Emerick Aubameyang !! Seule face à plusieurs défenseurs niçois, le buteur marseillais dépose Rosario puis Dante pour Bulka. Son ballon piqué trouve le montant du portier niçois.

• 90'+1

Le quatrième arbitre annonce 5 minutes de temps additionnel.

• 90'logo OM

Azzedine Ounahi remplace Geoffrey Kondogbia.

Jordan Veretout est remplacé par Jean Onana.

• 88'

Les joueurs de Jean-Louis Gasset sont acculés devant leur but depuis l'occasion de Ndiaye et subissent les assauts niçois.

• 82'logo Nice

Alexis Claude-Maurice remplace Mohamed Ali Chô.

• 82'logo OM

Quelques instants après son entrée en jeu, Ndiaye manque son face à face contre Bulka. Lancé seul en profondeur par Aubameyang, le Sénégalais bute sur le gardien adverse. Quelle occasion pour l'OM...

• 81'logo OM

Iliman Ndiaye remplace Luis Henrique.

• 72'logo Nice

Egalisation niçoise de Melvin Bard. Sur un ballon dégagé par la défense marseillaise, le latéral niçois tente sa chance. Son tir croisé trompe Pau Lopez et permet à son équipe d'égaliser à 2-2.

Orange Vélodrome - MarseilleLigue 1 - Journée 29mer. 24/04/2024 à 19:00