Ligue 1Orange Vélodrome - Marseilleven. 09/02/2024 à 20:00

1:1

Metz

OM-Metz en direct liveOM-Metz en direct live
  • 90'+5

C'est terminé, l'OM n'est pas parvenu à battre cette très faible équipe de Metz. A dix depuis la 30e minute, les Marseillais avaient pourtant ouvert le score. L'OM sort sous les sifflets du Vélodrome après un match où rien n'a tourné en faveur des Olympiens... Prochain rendez-vous jeudi contre Donetsk.

• 90'+1logo Metz

Atta remplace Van Den Kerkoff.

• 87'logo OM

Le carton pour Jonathan Clauss, qui sera prochainement suspendu.

• 86'logo OM

Moumbagna laisse sa place à Luis Henrique, qui prend le couloir gauche, laissant l'axe à Aubameyang.

• 83'logo OM

Sarr met le feu à la défense messine, le Sénégalais fait parler sa vitesse et sa combativité. Son centre trouve Moumbagna, mais c'est contré en corner.

• 82'logo OM

Onana prend un carton jaune.

• 77'logo OM

Le centre parfait de Sarr pour Moumbagna, qui manque son coup de tête et le catapulte au dessus !

• 75'logo Metz

Tetteh et Sabaly remplacent Mikautadze et Lamkel Ze.

• 71'logo OM

Coup franc dans l'axe à 20 mètres des buts d'Oukidja... Garcia le tente du gauche, c'est mal tiré et c'est au-dessus...