Coupe de FranceOrange Vélodrome - Marseilledim. 19/12/2021 à 12:45

• 15:37

On se retrouve mercredi pour le live texte du dernier match de l'année contre Reims au Vélodrome. Bon dimanche à tous !

• 15:36
  • 90'+1

Coup de sifflet final, l’OM se qualifie après une petite victoire 4-1 face à de valeureux joueurs du Cannet-Rocheville. Le match a basculé sur le penalty obtenu par De la Fuente avant la mi-temps, permettant à l’OM d’égaliser et de se retrouver en supériorité numérique pour le reste du match. Points positifs pour l’OM, le triplé de Milik et le premier but de Luis Henrique sous les couleurs olympiennes.

• 90'logo OM

Le triplé pour Milik ! Et la troisième passe décisive de Guendouzi ! L'OM s'impose 4-1 au final !

• 89'logo OM

Dieng dans la surface arrive à redresser un centre du gauche, c'est repoussé par Squarcioni

• 85'logo OM

Payet proche de marquer le 4e but de l'OM, mais il butte sur Squarcioni après une reprise au point de penalty sur un bon centre de Rongier

• 83'logo OM

Oh Gerson en mode brazil avec un sombrero dans la surface suivi d'une volée qui passe au-dessus, dommage !

• 82'logo Cannet

J. Mendes remplace Core qui gardera le souvenir d'avoir marqué un but au Vélodrome...

• 78'logo OM

Amavi est remplacé par Targhalline qui fait ses premiers pas en pro avec l'OM

• 78'
Orange Vélodrome - MarseilleCoupe de France - 32e de finaledim. 19/12/2021 à 12:45