Ligue 1Stade de la Beaujoire - Nantessam. 20/02/2021 à 16:00

Nantes - OM en direct liveNantes - OM en direct live
  • 18:59

On se retrouve dimanche soir pour la réception de Lyon au Vélodrome. Bonne soirée à tous

• 18:57

Payet : "Au vu du scénario, c'est un bon point de prisOn a montré de ressources mentales après le but nantais. On a continué à jouer et on a égalisé. On a su rester solide ensuite. On a essayé de jouer tout le match sur un terrain difficile et face à un adversaireregroupé derrière. On est une équipe qui n'est pas non plus guérie. On a besoin de confiance. C'est un point fédérateur. On a retrouvé une unité avec Nasser."

• 90'+5

Coup de sifflet final, match nul soporifique entre Nantes et l'OM (1-1). Payet a égalisé après une erreur de Mandanda. Les Olympiens n'ont quasiment rien montré pendant 90 minutes face une triste équipe nantaise. C'est décevant...

• 90'+4logo OM

Lirola rentre à la place de Khaoui

• 90'+3logo OM

Carton rouge pour Sakai ! Geste dangereux sur le visage de Bamba... le Japonnais s'excuse

• 90'

Trois minutes de temps additionnel

• 90'logo OM

Amavi remplace Nagatomo

• 90'logo Nantes

Les Olympiens commencent à reculer et à être fébriles... coup-franc nantais à l'entrée de la surface, c'est mal négocié par Girotto qui rate sa tête