Ligue 1La Mosson - Montpelliermer. 20/12/2023 à 20:00

1:1

OM

Montpellier - OM en direct liveMontpellier - OM en direct live
  • 90'+8

C'est terminé à La Mosson. Match nul 1-1 pour finir l'année et la phase aller. Prochain match, le 7 janvier à Metz contre Thionville en coupe de France.

• 90'+6

L'OM pousse, mais Montpellier défend bien. Ca va d'un but à l'autre, mais personne n'est vraiment dangereux.

• 90'+4logo Montpellier

Savanier et Der Zakarian râlent depuis le coup d'envoi. Carton pour le capitaine.

• 90'+2logo OM

Sur une action construite, Aubameyang tente une frappe du gauche, mais ça manque de puissance et c'est capté par Lecomte.

• 90'

Temps additionnel... 7 minutes.

• 88'logo OM

Sur un corner de Clauss, Balerdi met un coup de tête en reculant qui termine sa course en resecendant sur la transversale.

• 86'logo OM

Gigot laisse sa place à Meïté.

• 84'logo Montpellier

Encore une grosse situation pour Montpellier avec Yeboah qui efface Mbemba et centre en retrait mais les Montpellierains tergiversent face au but.

• 82'

Le match reprend avec un coup franc excentré pour l'OM. C'est capté par Lecomte. Sur le contre Savanier trouve la tête de Coulibaly avec un bon centre mais ça manque de puissance.

• 81'

Der Zakarian rentre sur le terrain pour aller voir ses supporters... C'est du jamais vu... Monsieur Léonard n'a pas encore renvoyé les joueurs aux vestiaires.

La Mosson - MontpellierLigue 1 - Journée 17mer. 20/12/2023 à 20:00