Montpellier 2-3 OM : revivez le live-texte

Ligue 1Stade de la Mosson - Montpellierdim. 08/08/2021 à 18:45

Montpellier

2:3

OM

Montpellier 2-3 OM : revivez le live-texteMontpellier 2-3 OM : revivez le live-texte
  • 23:05

Merci d'avoir suivi ce match complètement renversant, on se retrouve dimanche prochain pour la réception des Girondins de Bordeaux dans un Vélodrome qui s'annonce bouillant. A suivre dans quelques minutes, les notes à chauds des Olympiens et les différentes réactions d'après-match. Bonne soirée à tous et allez l'OM !

• 23:03
  • 23:01
  • 22:59
  • 22:58
  • 90'+5

FIN DU MATCH ! Quel renversement de situation ! Menés 2-0 par Montpellier après un but contre son camp de Luan Peres et un but de Gaëtan Laborde, nos Olympiens ont renversé la rencontre avec un but de Cengiz Ünder et un doublé de Dimitri Payet. Quelle victoire, les hommes de Jorge Sampaoli ont su faire preuve de caractère en revenant au score puis en revenant à l'avantage ! Rejoignez-nous sur la troisième mi-temps du Phocéen, on va se régaler !

• 90'+2logo OM

Très beau centre de Luan Peres qui sert Mattéo Guendouzi mais qui tire largement au-dessus des cages.

• 90'

Il y aura 5 minutes de temps additionnel. Allez on tient maintenant !

• 88'logo OM

Le jeune marseillais Bamba Dieng remplace Konrad De La Fuente pour les dernières minutes de cette rencontre, auteur d'un très très bon match ce soir !