Ligue 1Stade Saint-Symphorien - Metzdim. 13/02/2022 à 19:45

1:2

OM

Metz - OM en direct liveMetz - OM en direct live
  • 90'+4

C'EST FINI ! Victoire précieuse de l'OM à Metz (1-2). Après une première mi-temps correcte, les Olympiens ont été laborieux en seconde période mais heureusement Milik rentré tardivement en jeu a joué les sauveurs en marquant de la victoire d'un retourné splendide ! L'OM de Sampaoli est ce soir 2e de Ligue 1 avec quatre points d'avance.

• 90'+1logo OM

Balerdi remplace Payet qui donne le brassard à Kamara

• 90'

4 minutes de temps additionnel

• 88'logo OM

Payet prend un jaune pour contestation, alors qu'il a subi énormément de fautes durant tout le match, bravo l'arbitre...

• 83'
  • 82'logo OM

OH OHOH OH OH OH LE BUT DE MILIK ! Retourné dans la surface ! ET BIM ! Kolasinac gagne son duel et remet de la tête le ballon dans la surface pour Milik qui dos au but contrôle de la poitrine et enchaine par un retourné puissant ! Magnifique !

• 81'logo Metz

Attention au contre messin avec Boulaya qui lance Nguette dans le dos de Kolasinac, heureusement le tir de l'attaquant messin est écrasé et capté par Lopez

• 80'logo OM

Ünder rentre à la place de Dieng qui était cuit physiquement après avoir été très remuant tout au long du match, mais encore pas assez efficace dans la surface adverse

• 78'logo OM

Attaque rapide de l'OM avec au départ Payet en une touche pour Kolasinac qui s'enfonce dans le camp messin et trouve Dieng dans la surface, mais le Sénégalais voit son ballon en retrait vers Milik intercepté