Ligue 1Stade Bollaert - Lensmer. 03/02/2021 à 20:00

• 23:01

On se retrouve dimanche soir pour la réception du PSG au Vélodrome... bonne nuit à tous.

• 23:00
  • 22:57

Payet au micro de Téléfoot : "On voulait offrir un visage cohérent en montrant de la générosité, il y en a eu ce soir. On a montré de belles choses en première mi-temps, mais la seconde est à revoir, on le paye avec ce point de match nul"

• 90'+4

C'est fini, match nul 2-2 entre Lens et l'OM. Les Olympiens ont montré deux visages, l'un satisfaisant en 1ere mi-temps avec ces deux buts, puis de nouveau inquiétant en 2e période où ils ont été largement dominés...

• 90'+3logo Lens

Carton jaune pour Jean pour un coup sur Alvaro

• 90'+1logo OM

Alvaro se sacrifie sur un contre lensois qui aurait pu faire très mal, carton jaune logique pour cette faute volontaire pour retenir Fofana

• 88'logo OM

Entrée de Luis Henrique, il remplace Thauvin

• 85'logo Lens

Belle intervention de Perrin qui enlève un ballon dangereux à Sotoca qui avait été servi dans la surface

• 82'logo Lens

Triple changement à Lens : Jean, Mauricio et Bade remplacent Banza, Kakuta et Fortes

• 81'logo OM

Premières minutes en pro pour Cheick Souaré qui remplace Kamara qui a beaucoup donné

Stade Bollaert - LensLigue 1 - Journée 23mer. 03/02/2021 à 20:00