Europa League ConferenceDe Kuip - Rotterdamjeu. 28/04/2022 à 19:00

• 22:59

On se retrouve dimanche soir pour la réception de Lyon au Vélodrome. Bonne fin de soirée à tous

• 22:58
  • 90'+4

C'est fini ! L'OM perd la première manche de cette demi-finale face au Feyenoord (3-2), la faute de trop d'erreurs défensives qui ont donné les trois buts aux Néerlandais. Il reste de la place pour renverser la situation au retour au Vélodrome...

• 90'+2logo Feyenoord

Ouh on a eu peur du 4e but du Feyenoord, Jahanbakhsh se retrouve face à Mandanda mais tire sur le gardien olympien qui repousse le tir

• 90'+1logo OM

Oh Pape Gueye ! Encore une occasion pour l'OM sur un corner de Payet, Gueye ne cadre pas sa tête alors qu'il était bien placé au point de penalty...

• 90'

Quatre minutes de temps additionnel

• 90'logo OM

PAYET !! Oh le tir enroulé de Dimitri, ça partait très bien mais Marciano sort une claquette d'une main, quel arrêt du gardien du Feyenoord...

• 89'logo Feyenoord

Til est remplacé par Pedersen

• 86'logo OM

Lirola remplace Rongier

Milik remplace Dieng

De Kuip - RotterdamEuropa League Conference - 1/2 finale allerjeu. 28/04/2022 à 19:00