Ligue 1Gabriel-Montpied - Clermontsam. 02/03/2024 à 20:00

1:5

OM

Clermont - OM en direct liveClermont - OM en direct live
  • 90'+5

Quelle victoire de l'OM ! Après une première période maîtrisée, l'OM a roulé sur le Clermont Foot dans le second acte. Cinq buts ont été marqués, ce qui fait 12 en 3 matchs sous les ordres de Jean-Louis Gasset !

• 90'+2logo OM

ET BUT DE MOUMBAGNA ! Très joli but de l'attaquant marseillais, encore sur un ballon décalé par Sarr à 25 mètres. Il tente sa chance en croisant fort sa frappe du gauche. C'est très bien exécuté !

• 83'logo Clermont

Konaté remplace Keita.

• 83'logo OM

Correa remplace Harit.

• 80'logo OM

OH LE CONTRE FOUDROYANT CONCLU PAR LUIS HENRIQUE ! 4-1 pour l'OM ! Sur un corner clermontois, Merlin lance parfaitement Moumbagna, qui lève la tête et trouve Henrique parfaitement dans l'axe. Il ouvre son pied et inscrit son premier but en Ligue 1 !

• 75'logo Clermont

Andric et Magnin remplacent Nicholson et Gastien.

• 75'logo OM

Luis Henrique remplace Iliman Ndiaye.

Moumbagna remplace Aubameyang.

• 70'

L'OM joue un football direct dans cette 2e mi-temps et ça fonctionne bien, les Marseillais déroulent.