Europa LeagueEstádio da Luz - Lisbonnejeu. 11/04/2024 à 19:00

2:1

OM

Benfica - OM en direct liveBenfica - OM en direct live
  • 90'+3

C'est terminé ! L'OM est totalement en vie après le match aller en s'inclinant certes, mais par un petit but d'écart. Le match retour jeudi prochain au Vélodrome promet !

• 83'

Mené au score, l'OM doit au moins tenir ce résultat et pourquoi pas mieux dans les dernières minutes, pendant que l'Atalanta mène 0-3 à Liverpool !

• 74'logo OM

Veretout centre parfaitement pour Harit au deuxième poteau, mais le meneur de jeu de l'OM frappe encore n'importe comment de volée et ne cadre pas ! Quel dommage !

• 71'logo Benfica

Joao Mario et Marcos Leonardo remplacent David Neres et Tungstedt

• 68'logo OM

Emran Soglo remplace Mbemba qui ne peut plus tenir.

• 67'logo OM

ET BUT D'AUBAMEYANG ! Ounahi envoie une très belle passe en profondeur qu'Aubameyang négocie avec malice. Le buteur de l'OM ouvre parfaitement son pied et score !

• 61'logo OM

Ounahi décale très bien Ndiaye, qui manque son centre, ça se transforme en tir... dans le petit filet.

• 56'logo OM

Aubameyang est déséquilibré dans la suface, le ralenti semble indiquer un pénalty plutôt évident, mais la VAR ne revient pas sur la décision de l'arbitre anglais...

• 55'

Aursnes centre en retrait pour Tengstedt, qui frappe en force à côté.

• 53'logo OM

Ounahi remplace Moumbagna.

Estádio da Luz - LisbonneEuropa League - 1/4 de finale allerjeu. 11/04/2024 à 19:00