Ex-OM : Under décisif avec le Fener
Vue de MarseillePublié le 04/03 à 17:00

Ünder a permis à Fenerbahçe de s'imposer 2-0 ce week-end sur la pelouse d'Hatayspor.

Fenerbahçe a débuté le match avec une occasion dès la 3e minute, où Sebastian Szymanski, bien lancé dans le dos de la défense grâce à la passe de Dusan Tadic, a été stoppé par le gardien Erce Kardeşler. Les coéquipiers de Batshuayi, remplaçant ce week-end, ont pris l'avantage 1-0 à la 24e minute lorsque Edin Dzeko a délivré une offrande à Bright Osayi-Samuel, qui a réussi à trouver le fond des filets. À la 40e minute, Fenerbahçe a accru son avance à 2-0 grâce à une belle reprise de Cengiz Ünder après un centre de Dusan Tadic. L'ancien Marseillais inscrit là son 9e but de la saison en 15 titularisations. Après un début de saison délicat, il semble revivre depuis quelques mois en étant régulièrement décisif.

Cette victoire 2-0 permet au Fener de rester à portée de fusil du leader Galatasaray (75 pts) avec seulement 2 points de retard.

hatayspor-fenerbahce-cengiz.webp (43 KB)