Ex-OM : un joli but pour lancer la saison de Payet au Brésil
Vue de MarseillePublié le 29/01 à 09:33

Dimitri Payet a ouvert son compteur après seulement deux matchs cette saison.

Dimitri Payet (36 ans) vient de commencer sa première saison pleine au Brésil. L'ancien Olympien vient de disputer son deuxième match de la saison avec Vasco de Gama dans le championnat de Rio, le championnat régional qui ouvre la saison au Brésil (les saisons se disputent sur les années civiles).

L'ancien capitaine de l'OM a inscrit un superbe but à la 9e minute du temps additionnel de la rencontre. Une action qu'il a eu le mérite de créer du début à la fin, concluant par une frappe sèche. Hélas pour Vasco, l'équipe adverse de Bangu va finir par trouver le moyen d'égaliser à la 16e minute du temps additionnel ! 2-2 score final, mais Payet, qui a disputé toute la rencontre, a bien lancé sa saison.