Ex-OM : Saliba continue d'impressionner en Premier League
Vue de MarseillePublié le 24/12 à 11:45

Hier soir, lors du match nul d'Arsenal sur la pelouse de Liverpool (1-1), William Saliba a livré une prestation étincelante.

Arsenal a confirmé sa position de leader en Premier League en tenant tête à Liverpool lors d'un match intense à Anfield, se soldant par un match nul 1-1, avec Mohamed Salah (29e) répondant à l'ouverture du score de Gabriel (4e).

Mais cette rencontre a surtout été marquée par l'excellente prestation de William Saliba. La performance exceptionnelle du défenseur français a été soulignée dans toute la presse anglaise. Toujours aussi bon dans ses relances, l'ancien défenseur de l'OM a également fait preuve d'une grande solidité en se montrant intraitable dans tous les duels, coupant de nombreuses situations favorables aux Reds et résistant à l'ascendant physique de ses adversaires en seconde période. Nul doute que cette prestation a dû plaire au sélectionneur des Bleus, Didier Deschamps.

Ce match nul fait donc les affaires des Gunners qui restent en tête d'une Premier League très disputée, avec Arsenal premier avec 40 points, Liverpool et Aston Villa second ex aequo avec 39 points. Manchester City, qui possède un match en retard, est 5e avec 34 points. La période des fêtes promet d'être intense dans la lutte pour le titre.