Ex-OM : Michy Batshuayi, buteur anecdotique
Vue de MarseillePublié le 01/12 à 15:45

L'ancien attaquant de l'OM, Michy Batshuayi, s'est illustré avec le Fenerbahce sur la pelouse du FC Nordsjælland. Son but n'a cependant pas empêché son équipe de s'incliner lourdement (6-1).

Le Fenerbahçe a subi une lourde défaite (6-1) hier soir face à Nordsjaelland au Danemark. Malgré le but de Michy Batshuayi et une réduction de l'écart juste avant la pause (44e), les coéquipiers du Belge ont enregistré leur deuxième défaite consécutive, après celle contre Ludogorets (2-0). Cette défaite a également vu leur adversaire du jour les dépasser au classement. Nordsjaelland a marqué deux fois en première mi-temps grâce à Lucas Hey (21e) et Daniel Svensson (25e). Malgré les efforts de Batshuayi pour tenter de revenir au score, l'équipe danoise a ajouté quatre autres buts en seconde période par l'intermédiaire de Benjamin Nygren (55e, 75e, 84e) et Christian Rasmussen (64e).

Batshuayi, qui a été relégué sur le banc en championnat depuis l'arrivée d'Edin Dzeko pendant le mercato estival, a joué 62 minutes avant d'être remplacé par le Bosnien. L'ancien marseillais Cengiz Under était également titulaire. Avec neuf points, les Turcs occupent la deuxième place du groupe, un point derrière Nordsjaelland. Ils affronteront les Slovaques de Trnava lors de la dernière journée.