Europa League : Villarreal fait le plein de confiance
Vue de MarseillePublié le 03/03 à 16:00

Villareal a remporté son match de championnat avant d'affronter l'OM jeudi soir.

Si l'OM a cartonné hier soir contre Clermont (1-5), Villarreal n'est pas en reste et a également renforcé sa confiance avant le 8e de finale aller de l'Europa League. Sur sa pelouse, le Sous-Marin Jaune n'a pas tardé à prendre l'avantage contre une équipe de Grenade, avant-dernière de la Liga. En l'espace de 32 minutes, les hommes de Marcelino ont plié la rencontre grâce à un doublé de Sorloth (7e, 19e) et un but de l'ancien toulousain Etienne Capoue (32e). En seconde période, Villarreal va même alourdir le score et finira par s'imposer comme l'OM 5-1.

Avec cette victoire, El Submarino Amarillo enchaîne un 7e match consécutif sans défaite (2 victoires, 5 nuls) et remonte provisoirement à la 12e place du classement.