Équipe de France Espoirs : Une victoire au bout du suspense
Vue de MarseillePublié le 13/10 à 20:59

Pendant une grande partie du match, l'équipe de France Espoirs a buté sur une coriace équipe de Bosnie. Cependant, les Bleuets n'ont rien lâché et sont parvenus à décrocher la victoire dans les ultimes instants de la partie.

Dans un match tendu et longtemps accrochés par une solide équipe bosnienne, les joueurs de Thierry Henry ont réussi à décrocher une victoire cruciale ce soir. Les jeunes joueurs français, conscients de l'importance de cette rencontre, ont dû faire preuve de détermination et de ténacité pour obtenir les trois points.

Menés dans un premier temps 1-0 à la 29ème minute, les Bleuets ont réagi rapidement en égalisant 4 minutes plus tard grâce à Rayan Cherki.

C'est finalement Arnaud Kalimuendo qui a débloqué la situation en inscrivant un but salvateur en toute fin de match.

Avec ce score de 2-1 en leur faveur, les jeunes tricolores occupent désormais la première place de leur groupe.