Trois Olympiens en danger pour le Clasico
SaisonPublié le 26/10 à 15:15

Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, les cartons, l'arbitre, avant le match entre Lyon et Marseille

Le match entre Lyon et l'OM débutera dans quelques heures (21h00 sur Canal+). Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, les cartons, l'arbitre...

Lyon-OM : l'historique

Bilan à Lyon : 44 matches de première division : 6 victoires de l'OM ; 20 nuls ; 18 victoires de Lyon. 60 buts pour l'OM / 84 buts pour l'OL.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Neuf joueurs ont été avertis depuis le début du championnat. Nicolas Nkoulou est en danger, tout comme Jérémy Morel et André Ayew. En cas d'avertissement ce dimanche, ils seront suspendus pour le choc que tout le monde attend au Parc des Princes pour le compte de la 13e journée.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre de la rencontre

C'est Lionel Jaffredo qui officiera au centre, assisté de Philippe Tugdual et Pierre Chevreux. Il avait déjà dirigé OM-OL en mai dernier au Vélodrome (4-2).

Durant sa carrière, il a arbitré 23 fois l'OM, pour un bilan de 13 victoires, 4 matchs nuls et 6 défaites.