Toulouse 2-3 OM : découvrez les notes des Olympiens

Voici les notes des Olympiens après la victoire face à Toulouse (2-3).

LES TOPS

Mbemba
Chancel
7.0

Il a pas mal tenté offensivement, mais sans succès lors de la première période, ses efforts seront récompensés d’un but à la retombée d’une frappe de Malinovskyi après un cafouillage (52e).

Rongier
Valentin
7.0

Un des rares bons joueurs de l’OM en première mi-temps, il a été très bon dans ses récupérations de balles, de bonnes interceptions, dans la lignée de ce qu'il produit actuellement avec l'OM.

SATISFAISANT

Clauss
Jonathan
6.0

Présent en début de match avec une belle frappe du gauche repoussée par Dupé (9e). Il a tenté des choses, mais on l'a moins vu au fur et à mesure de la rencontre. Un match correct.

Pau
6.0

Il a effectué deux superbes arrêts coup sur coup (17e) après un contre toulousain, il permet à ce moment du match de maintenir l’OM dans le coup. Il a cependant dû aller chercher deux fois le ballon au fond des filets bien que sur les deux occasions, il pouvait difficilement faire quelque chose. il a été globalement rassurant.

Malinovskyi
Ruslan
6.0

Son entrée à la mi-temps a fait beaucoup de bien offensivement, il est à l’origine du but égalisateur de l’OM inscrit par Mbemba.

Tavares
Nuno
6.0

Il s’est montré offensif dès la 10e minute avec une frappe lointaine du droit facilement détournée par le gardien toulousain. Il multiplie les montées et est récompensé d’un but à la 77e d’une frappe croisée au premier poteau pour le 3e but Olympien.

Under
Cengiz
6.0

Le turc était en difficulté dans les 45 premières minutes. Beaucoup mieux en seconde période, il marque un but d’une belle reprise de volée de l’intérieur du gauche. But à un moment refusé pour un supposé hors-jeu d’Alexis Sanchez, mais finalement accordé.

Guendouzi
Mattéo

Entré en cours de jeu à la place de Cengiz Under, il a été de partout, il donne un superbe ballon à Tavares qui s’en est allé conclure pour le 3e but marseillais.

MOYEN

Balerdi
Leonardo
5.5

Il a beaucoup été en difficulté lors de la première période, du mieux au fil du match, il a été meilleur dans les duels à l'image de l'équipe.

Kolasinac
Sead
5.5

Pas assez présent au duel lors du but inscrit par Toulouse (3e), du mieux par la suite surtout en seconde période, mais on a connu mieux de la part du Bosnien lors de ses derniers matchs.

Veretout
Jordan
5.5

Touché à la jambe droite, en début de match, il a subi l'impact physique des Toulousains. Il a su rehausser son niveau en seconde période pour remporter la bataille du milieu de terrain.

Sanchez
Alexis
5.0

Moins en vue que d'habitude, il n'a pas économisé ses efforts, mais n'a pas réellement pesé sur la rencontre.

Bailly
Eric

De retour après sa longue suspension, il n'a pas eu le temps de s'illustrer. Il a remplacé Sead Kolasinac à la 85e minute.

Kaboré
Issa

Entré en toute fin de match à la place de Jonathan Clauss, il a tenté d'aider à maintenir le score bien que Toulouse ait réussi à réduire l'écart à la 87e minute.

LES FLOPS

Ounahi
Azzedine
4.0

A eu du mal à trouver le bon tempo en première mi-temps, des difficultés à trouver ses coéquipiers, il a été rapidement rempacé. Une première titularisation à oublier.