Riolo : "Michel est en train de flinguer sa carrière"
SaisonPublié le 23/10 à 11:48

Au lendemain de la défaite de l'OM face à Braga (3-2), les journalistes et consultants se sont exprimés sur cette rencontre. Voici quelques-unes de ces déclarations avec l'avis de Pierre Ménès et Daniel Riolo, qui n'étaient pas d'accord sur Twitter.

La défaite de l'OM jeudi soir à Braga a laissé des traces, et Pierre Ménès, sur son blog sur Canal+, est sceptique sur cette équipe :  "C'est en deuxième période, quand ils paraissaient un peu plus en jambes, que les Marseillais ont sombré. Une première fois sur un très joli lob d'Hassan et une seconde, sur un but plein d'opportunisme d'Eduardo. Mais la fin de match donnera encore plus de regrets aux Olympiens. Enfin décomplexés, ils ont prouvé en trois minutes par l'intermédiaire d'Alessandrini et Batshuayi qu'ils en avaient sous la semelle. En emballant la fin de rencontre, ils ont simplement oublié de défendre et ont été punis par les Portugais qui auront globalement dominé et mérité ce succès. Avec trois points en trois matchs, l'OM n'est pas à la hauteur de ses ambitions dans cette compétition."