Rennes-OM : On connaît les arbitres
SaisonPublié le 16/03 à 09:45

La Ligue de Football Professionnel (LFP) a désigné les arbitres de la rencontre entre Rennes et l'Olympique de Marseille, ce dimanche à 17h05.

Eric Wattellier a été désigné arbitre central pour la rencontre entre le Stade Rennais et l'Olympique de Marseille (26e journée), prévue ce dimanche à 17h05 au Roahzon Park. François Boudikian et Nicolas Rodrigues seront ses assistants. Stéphanie Frappart et Cédric Dos Santos s'occuperont, eux, de la VAR.

Un arbitre qui réussit à l'OM

L'arbitre de 36 ans possède un bilan positif lorsqu'il a arbitré l'OM, avec sept victoires, un match nul et une défaite. Cette saison, il était au sifflet lors de la réception de Reims pour la 1ère journée du championnat (2-1), et pour le déplacement à Lorient (2-4), distribuant un carton rouge à Jonathan Clauss. Eric Wattellier avait également dirigé le Rennes-OM de la saison passée qui s'était soldé par une victoire étriquée des Olympiens (0-1) en terre bretonne grâce à un but de Sead Kolasinac (56e). Ironie du sort, ce match comptait, comme ce week-end, pour la 26e journée du championnat.