Rechute pour la CFA
SaisonPublié le 09/04 à 08:58

La réserve de l'OM s'est inclinée 2-0 à Colomiers, encaissant un but à chaque fin de période. La tâche n'était pas simple pour David Le Frapper, privé pour cette rencontre de sept éléments (Ali Mohamed Abdallah, Boubacar Kamara, Lucas Perrin, Christopher Rocchia, Raouf Mroivili, Yusuf Sari, Florian Chabrolle et Gent Dinaj) tous retenus dans le groupe d'U19 qui va jouer ce dimanche un quart de finale de Coupe Gambardella à Nantes !

La défaite n'est pas anecdotique mais pas non plus inquiétante pour la formation olympienne, qui garde une avance confortable sur la zone de relégation avec un matelas de six points d'avance. Réaction attendue cependant samedi prochain à Carnoux pour la réception de Tarbes. Avec une équipe un peu plus au complet.

L'équipe qui s'est inclinée à Colomiers (2-0)

Escales - Dacosta, Dubois (Gnapele 83e), Rachidi, A.Sané - Doukansy, Goguey (Vives 51e), Tuiloma - Zakouani, Rabillard, Sylvestre (Kokos 67e)