Quevilly-OM : arbitre, cartons, historique
SaisonPublié le 20/03 à 16:11

Le match entre l'OM et Dijon débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre avant ce match : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Toutes les infos de l'avant-match, cliquez ici :

Quevilly-OM : historique

Première confrontation entre les deux équipes !

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Un Olympien sera en danger de suspension ce mardi contre Quevilly, il s'agit de Morgan Amalfitano. S'il écope d'un avertissement, il sera probablement suspendu pour le déplacement à Paris le 8 avril.

JoueursCartons en coursSuspendu pour...
VALBUENAOM-Bordeaux (J17)
OM-Lille (J20)
OM-Nice (1/2 CdL)
Ajaccio-OM (J27)
Quevilly-OM (1/4 CdF)
NKOULOUOM-Dijon (J28)Quevilly-OM (1/4 CdF)
 Joueurs Cartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Jean-Charles Cailleux (41 ans), arbitre de la ligue de Picardie, qui arbitrera la rencontre de ce mardi au Stade Michel D'Ornano.

M. Cailleux était l'arbitre du match à Caen en L1 en décembre dernier. L'OM s'était imposé 1-2.

Avant cela, il n'avait pas arbitré le club olympien depuis la saison 2008/2009 et un match nul au Vélodrome contre Valenciennes (0-0). Il avait également dirigé le 32e de finale de Coupe de France Besançon-OM (1-1, 4 tab 5). En 2007/2008, il avait arbitré OM-Toulouse (1-2), match durant lequel Julien Rodriguez puis Achille Emana avaient été expulsés.

Jean-Charles Cailleux avait également arbitré un autre 32e de finale de l'OM, c'était début 2007 lors de la victoire olympienne à Cambrai (1-4 après prolongations).

Attention, cet arbitre a déjà délivré 6 cartons rouges en 17 rencontres arbitrées cette saison. Il donne également 4.2 cartons jaunes en moyenne.

Le bilan de Monsieur Cailleux avec l'OM est de deux victoires, deux matchs nuls et une défaite.

Stade plein !

Pour ce quart de finale de Coupe de France, le Stade Michel d'Ornano sera comble. Plus de 20 000 personnes seront donc présentes en Normandie.