Quel gardien pour Lens contre l'OM ?
SaisonPublié le 30/03 à 18:35

Blessé par Florent Malouda dès la 6e minute du match France-Croatie, Vedran Runje a été remplacé à la mi-temps de la rencontre par Pletikosa.

Le portier lensois, prochain adversaire de l'OM à Bollaert ce dimanche, a reçu une grosse béquille a-t-on appris sur le site des Sang et Or. Après avoir examiné l'ancien portier olympien à son retour dans le Nord, le staff du Racing s'est tout de même montré confiant quant à sa participation au match face à l'OM, expliquant que les quelques jours qui nous séparent de la rencontre ne seraient pas de trop pour que l'ancien gardien olympien récupère.

En cas de forfait, Runje sera remplacé par Hamdi Kasraoui (28 ans), l'habituel gardien numéro 2, titularisé seulement une fois cette saison, lors de la 1ere journée (Lens-Nancy 1-2).