Prêtés : Pape M'Bow enchaîne les matchs
SaisonPublié le 21/02 à 07:30

Comme chaque saison, l'Olympique de Marseille a prêté des joueurs à des clubs de moindre notoriété. Les jeunes joueurs partent acquérir de l'expérience, les joueurs qui ne rentrent pas dans les plans de l'entraîneur s'envolent pour chercher à relancer une carrière souvent au ralenti. Cette saison, l'OM a prêté Charley Fomen à Dijon (Ligue 2), Mohamed Amine Dennoun à Bayonne (National) et Pape M'Bow à Cannes (National).

À Dijon, Charley Fomen était titulaire lors de la réception du Havre vendredi. Les Bourguignons n'ont pu faire mieux qu'un match nul 0-0. Fomen a joué l'intégralité de la rencontre. Le défenseur gauche a d'ailleurs failli marquer sur un coup franc lointain. Au classement, le DFCO recule au 11e rang en Ligue 2.

Mohamed Amine Dennoun et Bayonne recevaient Gap samedi. L'Aviron Bayonnais s'est imposé 3-0. Dennoun n'a pas joué. Bayonne est 16e en National.

Enfin, Pape M'Bow, à Cannes (National), a décroché une belle victoire à domicile contre Colmar, 2-1. M'Bow était titulaire en défense centrale, il a joué tout le match. Avec ce succès, Cannes est désormais quatrième au classement, à un point du podium.