Premier League : Chelsea n'y arrive pas
SaisonPublié le 24/12 à 16:05

Dans le cadre de la 18e journée de la Premier League, Wolverhampton (14e) recevait Chelsea (10e).

En ce dimanche 24 décembre, il y'avait peu de football à se mettre sous la dent, seule l'affiche entre Wolverhampton et Chelsea, deux équipes en grande difficulté cette saison, pouvait attirer notre attention. Après un début de première période un tantinet soporifique où les deux équipes ont mis du temps à rentrer dans le match, le dernier quart d'heure s'est un peu emballé. Un sursaut impulsé par Raheem Sterling qui, à la 33e minute de jeu, a raté un énorme face-à-face contre José Sà, alors qu'il s'est présenté seul avec deux autres coéquipiers face au gardien des Wolves.

Un immanquable que les hommes de Mauricio Pochettino vont regretter, puisqu'au retour des vestiaires, l'ancien Marseillais Mario Lemina va ouvrir le score en reprenant victorieusement de la tête un corner de Pablo Sarabia (51e). Un second but inscrit par Doherty en toute fin de match (90+3) va permettre aux joueurs de Gary O'Neil de respirer un peu. Le temps additionnel aura été plus animé que tout le reste du match, puisque Chelsea va réduire le score par l'intermédiaire de Christopher Nkunku (90+6). Malgré les derniers efforts des Blues pour égaliser, le score restera inchangé (2-1).

Ce succès permet à Wolverhampton de revenir à égalité de points avec Chelsea au classement. (22points)