OM-TFC : deux Olympiens en danger
SaisonPublié le 06/03 à 10:53

Le match de Ligue 1 entre l'OM et Toulouse débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : l'historique, les cartons, l'arbitre

OM-Toulouse : l'historique

Bilan au stade Vélodrome : 38 matchs de championnat de première division. Bilan : 25 victoires de l'OM ; 9 nuls ; 4 victoires de Toulouse. 78 buts pour l'OM, 27 buts pour le TFC.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Lors de ce match, deux Olympiens seront sous la menace d'un carton jaune (Nkoulou étant déjà suspendu), il s'agit de Rémy Cabella et Florian Thauvin. En cas d'avertissement, le joueur sera suspendu pour la réception de Rennes (J31), match pour lequel Abdelaziz Barrada est déjà suspendu.

Montpellier-OM (J24)
THAUVIN Montpellier-OM (J24), un match en sursisBastia-OM (J32)
NKOULOU OM-St Etienne (J27), un match en sursisOM-Nantes (J35)

L'arbitre de la rencontre

C'est Nicolas Rainville (33 ans) qui arbitrera la rencontre entre l'OM et Toulouse, ce dimanche à 14 heures. Il sera assisté de Cyril Saint Cricq Lompre et de Laurent Stien. Aurélien Petit sera le 4e arbitre.

Cette saison, il a déjà été au sifflet au Vélodrome, face à Ajaccio (1-1), il avait expulsé sévèrement Abdelaziz Barrada. Son bilan pour les matchs de l'OM est de 3 victoires, 3 nuls et 1 défaite.