OM-Nîmes : on connait le résultat du match amical des Olympiens
SaisonPublié le 19/12 à 14:12

L'OM a fait match nul contre Nîmes (1-1), ce lundi en match amical au centre RLD.

L'OM affrontait le Nîmes Olympique (Ligue 2) ce lundi au centre RLD, à huis clos. Dans cette rencontre qui n'était pas diffusée, l'OM a seulement communiqué sur l'évolution du score. Les Olympiens ont ainsi encaissé un but dès la 12e minute, mais Dimitri Payet a égalisé au retour des vestiaires à la 53e minute. Score final : 1-1.

Payet avait déjà été buteur lors du précédent match amical de l'OM, perdu contre Sassuolo (2-3). A noter que le but nîmois a été inscrit par Pablo Pagis, le fils de l'ancien Olympien Mickaël Pagis.

Les Olympiens reprennent le championnat la semaine prochaine avec la réception de Toulouse le jeudi 29 décembre à 21h. Les joueurs de Tudor se déplaceront ensuite à Montpellier le lundi 2 janvier à 19h avant le match de coupe de France contre Hyères à Martigues en 32e de finale, le samedi 7 janvier à 15h30.