OM - Nantes : trois olympiens en danger
SaisonPublié le 28/04 à 10:05

Le match de la 34e journée de Ligue 1 entre l'OM et Nantes débutera à 21h ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... l'avant-match du Talk Show est à retrouver en vidéo.

OM-Nantes : l'historique

Bilan à Marseille : 51 matchs joués : 26 victoires de l'OM, 10 matchs nuls et 8 victoires de Nantes en Ligue 1. 71 buts pour les Olympiens, 33 pour les Nantais.

En danger jusqu'à...
MANDANDA sursis PSG-OM (J29)OM-Montpellier (J38)
AMAVI
sursis Rennes-OM (J26)OM-Montpellier (J38)

L'arbitre du match

C'est Johan Hamel qui officiera au centre, il sera assisté de Mathieu Grosbost et Stephan Pignatelli. Benoît Millot sera présent dans le camion de la VAR, il sera assisté de Romain Lissorgue.

Cette saison, monsieur Hamel a dirigé l'OM à une seule reprise, lors de la 25e journée, pour une victoire 2-0 face à Amiens au Vélodrome. Cet arbitre de 38 ans, de la Ligue Languedoc-Roussillon, a dirigé les Olympiens seulement à sept reprises durant sa carrière, pour un bilan assez mitigé de 3 victoires, 2 nuls et 2 défaites.