OM-Nantes : trois Olympiens en danger
SaisonPublié le 24/04 à 11:30

Le match entre l'OM et Nantes débutera dans quelques heures (14h00 sur BeIN Sports 1 et Canal+ Sport). Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, les cartons, l'arbitre...

OM - Nantes : historique au Vélodrome

Bilan au Vélodrome : 38 matchs de première division : 24 victoires de l'OM ; 7 nuls ; 7 victoires de Nantes. 62 buts pour l'OM / 25 buts pour Nantes.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Nicolas Nkoulou est de retour de suspension. Rolando, qui a reçu un carton jaune face à Sochaux, sera suspendu lors de la 37e journée, contre Reims. Pour ce match face à Nantes, trois Olympiens seront sous la menace d'un carton jaune, il s'agit de Romain Alessandrini, Michy Batshuayi et de Karim Rekik. En cas d'avertissement, le joueur sera suspendu pour OM-Reims (J37).

L'arbitre de la rencontre

C'est Stéphane Lannoy qui officiera au centre, assisté de MM. Hébrard et Aude. Stéphane Lannoy a arbitré une fois l'OM cette saison, à Ajaccio (1-1).