OM-Lens : en cas de carton, deux cadres de Tudor manqueront OM-Lyon
SaisonPublié le 21/10 à 18:14

Des informations avant OM-Lens : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Le match de Ligue 1 entre l'OM et Lens se jouera ce samedi à 21h00 (en direct sur Canal+Foot). Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk Show est à retrouver en vidéo.

OM-Lens : l'historique

Bilan total en Ligue 1 à domicile contre Lens : 48 matchs - 27 victoires de l'OM, 10 matchs nuls, 11 défaites pour l'OM. Ci-dessous, les 10 derniers OM-Lens toutes compétitions confondues :

Les cartons en cours

Samuel Gigot est suspendu pour deux matchs, tandis que Leonardo Balerdi et Amine Harit sont sous le coup d'une possible suspension pour trois cartons jaunes. Attention donc. En cas d'avertissement, une suspension tombera pour la réception de Lyon.

Monaco-OM (J15)

Total de jaune.jpg (6 KB) depuis le début de la saison dans les compétitions françaises : 22

Orange Vélodrome

Le stade sera à guichets fermés, mais le bas du virage sud est suspendu et sera hélas vide pour cette rencontre.

L'arbitre du match

C'est Benoît Millot qui officiera au centre, assisté par Alexandre Viala et Cédric Faivre. Nicolas Rainville sera le quatrième arbitre, et l'assistance vidéo sera assurée par Yohann Rouinsard et Nicolas Danos. Benoît Millot (40 ans) a déjà arbitré l'OM cette saison. C'était lors de la victoire face à Lille au Vélodrome le 10 septembre dernier (2-1, 7e journée de Ligue 1).