OM : Igor Tudor se paie Lyon
SaisonPublié le 06/03 à 15:08

En fin de rencontre entre Rennes et l'OM, Igor Tudor s'est exprimé sur l'élimination en CDF en se moquant légèrement de la saison de Lyon.

L'Olympique de Marseille a connu une désillusion la semaine passée après la défaite 6-7 aux tirs au but face à Annecy en Coupe de France. Un temps devant grâce au but de Jordan Veretout, l'OM s'était fait surprendre avec deux buts coup sur coup (53e puis 59e). Finalement, c'est le jeune Camerounais François-Régis Mughe qui avait redonné l’espoir avec l’égalisation à la 96e minute. Néanmoins suite aux tirs au but ratés de Nuno Tavares et Léonardo Balerdi et aux très bons tirs des Annéciens, l'OM s'est fait éliminer en 1/4 de finale.

Questionné par Prime Vidéo (voir la vidéo ci-dessus) sur cette élimination après la rencontre entre Rennes et Marseille, Igor Tudor a souligné la particularité de la Coupe de France tout en taclant un peu les Lyonnais. "On fait une saison fantastique. La coupe de France, on ne peut pas expliquer tout ça. C'est arrivé, c'est le football. A la fin, la coupe de France c'est comme ça et vous le voyez, à part Lyon les gros sont sortis, et encore... ils sont 10es".