OM Féminines : Les Olympiennes enchaînent au Mans !
SaisonPublié le 15/10 à 20:10

Pour le compte de la 4ème journée de championnat de D2, l'OM se déplaçait au stade Marie-Marvingt au Mans. Les Olympiennes avaient à cœur de conserver leur invincibilité dans ce championnat et d'enchaîner après leur succès à Montauban le weekend dernier.

Avant ce duel face au Mans, l'OM restait sur 2 victoires et 1 nul. Surtout, les Marseillaises voyagent bien cette saison, leurs deux succès ont été obtenus à l'extérieur (à Rodez et à Montauban).

C'étaient donc des filles en pleine confiance qui se déplaçaient en Sarthe. Et les joueuses de Yacine Guesmia n'ont pas tardé à montrer leur supériorité. À peine 1 minute de jeu, et Roxane Couasnon jaillit pour ouvrir le score. Jenny Perret l'imite juste avant la pause (38ème minute) pour doubler la mise. Malgré un petit relâchement en début de seconde période qui permet aux Mancelles de réduire l'écart (2-1), Mama Diop coupe court aux espoirs des Rouges et Jaunes en inscrivant le 3ème et dernier but de la rencontre à la 70ème minute.

Un deuxième succès consécutif qui permet à l'OM de pointer à la deuxième place du classement au bout de 4 journées. Prochain rendez-vous, à domicile face à Nantes dimanche prochain.