OM-Caen : deux olympiens en danger
SaisonPublié le 20/11 à 13:09

Le match de la 13e journée de Ligue 1 entre l'OM et Caen débutera à 17h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

OM-Caen : l'historique

Bilan total à Marseille : 14 matchs de première division : 8 victoires de l'OM ; 1 nul ; 5 victoires de Caen. 30 buts pour l'OM et 17 buts pour Caen.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Deux joueurs olympiens sont actuellement en danger de suspension. Il s'agit de Zinedine Machach et Rod Fanni, qui ont déjà récolté deux cartons jaunes chacun, toutes compétitions confondues. S'ils écopent d'un nouvel avertissement face à Caen, ils seront suspendus.

JoueursCartons en coursSuspendu pour...
DIARRAOM-Metz (J9)
PSG-OM (J10)
Clermont-OM (1/16e CdL)

OM-Caen (J13)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Stéphane Lannoy qui officiera au centre, assisté de Sébastien Denis et Fredji Harchay. Alexandre Castro sera le quatrième arbitre. La dernière fois qu'il a arbitré l'OM, c'était la saison dernière pour la réception de Nantes au printemps (1-1).

Avant-match du Talk

À voir ou à revoir, la partie du Talk Show concernant la situation au classement de l'OM.