OM-AEK : sur quelles chaînes et à quelle heure ?
SaisonPublié le 23/10 à 13:15

Après le match nul concédé contre Brighton (2-2) lors de la deuxième journée, l’OM reçoit l'AEK Athènes ce jeudi. Horaire, diffusion TV… Voici tout ce que vous devez savoir afin de suivre le match.

Après deux matchs nuls lors des deux premières journées contre l'Ajax Amsterdam (3-3) et Brighton (2-2), l'Olympique de Marseille reçoit ce jeudi les Grecs de l'AEK Athènes. Comme lors de la réception des Seagulls, la rencontre débutera à 18h45 au Stade Vélodrome. Le match sera diffusé en clair sur W9, ainsi que sur Canal+ Foot.

Vous pourrez retrouver quatre heures de direct sur Le Phocéen à l'occasion de cette rencontre. Rendez-vous dès 17h45 sur Twitch et sur Le Phocéen pour vivre l'avant-match, le match commenté et la 3e mi-temps.

Les joueurs de Gennaro Gattuso vont enchaîner trois rencontres consécutives au Stade Vélodrome, ce qui représente une occasion d'enfin lancer la saison après trois défaites lors des quatre premiers matchs. Actuellement deuxième derrière l'AEK Athènes avec deux points, l'OM pourrait prendre la tête du groupe B en cas de succès contre les Grecs ce jeudi.