Nkoudou Georges-Kévin
4.0
Steve
6.5

Il perd son premier duel face à Ben Yedder (55e). Il sort un bel arrêt sur une tentative toulousaine à la 76e minute et réalise une parade énorme à la 80e minute, abandonné par sa défense.

Manquillo
Javier
5.0

Sur sa première montée, il inquiète la défense toulousaine avec deux tentatives de centre en retrait (16e). Timide, mais l'OM égalise sur un de ses centres (75e).

Mendy
Benjamin
4.5

Comme lors des derniers matchs, il a été l'un des plus créatifs en attaque. C'est dire. Mais ses centres ont rarement trouvé preneurs. Défensivement, il a fait le boulot.

Rekik
Karim
4.5

Présent dans les airs, il ne cadre pas son premier coup de tête à la 20e. Il reçoit un avertissement logique pour une faute antisportive sur Braithwaite à la 28e. Plutôt efficace dans les duels défensifs.

Rolando
Jorge Pires
3.5

Après une première mi-temps acceptable, il est battu en vitesse par Ben Yedder sur l'ouverture du score (55e). Il récolte ensuite un avertissement logique à la 58e minute de jeu.

Cabella
Rémy
5.0

Auteur d'un bon début de match dans ses transmissions, il se retrouve en situation idéale pour marquer de la tête, mais croise trop sa frappe (21e). Il envoie une frappe très puissante à la 27e, bien repoussée par Lafont. Sa frappe contrée à la 38e minute manque ensuite de tromper le portier toulousain. Sa fin de première mi-temps est énorme, il offre un caviar à Isla avant de dribbler trois Toulousains dans la surface et de centrer en retrait. Il a porté l'attaque dans ce premier acte, il a un peu disparu des radars dans la seconde période.

Diarra
Lassana
4.0

Auteur d'une première période discrète, pas à l'image du Diarra que l'on connaît, même s'il est resté propre. Sa sortie à la mi-temps explique sans doute sa première période.

Isla
Mauricio
6.0

Très bon dans l'entre-jeu, il se retrouve en position idéale à la 40e, mais ne bat pas Lafont. Un des rares à n'avoir jamais abdiqué que ce soit en milieu relayeur, puis en sentinelle, et enfin en stoppeur. Un bon match du Chilien.

Nkoudou
Georges-Kévin
4.0

Tranchant sur ses premiers appels, il offre un bon ballon sur corner à Rekik, qui ne trouve pas le cadre (20e), puis à Cabella qui échoue également (21e). À la 41e minute, il réalise un rush de haut niveau avant de frapper à quelques centimètres du but. Sa frappe à la 63e passe au-dessus des buts de Lafont. Il s'est peu à peu éteint.

Batshuayi
Michy
3.0

Il obtient sa première occasion légère à la 16e minute sur un centre en retrait de Manquillo, mais il n'est pas assez vif pour devancer les Toulousains. Il la joue perso à la 30e minute alors que Fletcher était mieux placé, sa frappe est repoussée par Lafont. À la 88e, il se retrouve à l'arrache au duel avec le gardien du TFC, mais ne marque pas. Ce n'était pas le bon Michy cet après-midi.

Fletcher
Steven
5.5

Dans le premier quart d'heure, il obtient de bonnes situations. Il est trop court de peu sur la première, et sur la deuxième, il ne cadre pas son coup de tête sur un bon centre de Cabella. À la 50e minute, il se retrouve en position idéale, mais tergiverse. Il parvient à égaliser à la 75e minute sur un ballon repoussé par Lafont. Pas un grand match, mais un but important.

Alessandrini
Romain

Entré à la place de Rolando à la 65e minute, il n'a pas apporté grand-chose.

Barrada
Abdelaziz
3.0

Entré à la mi-temps au poste de numéro 8, il offre un caviar à Fletcher sur son premier ballon, mais l'Écossais ne conclut pas. Il n'a pas été assez décisif et a perdu beaucoup de ballons.