MHSC-OM : dernier sursis pour Mendy
SaisonPublié le 09/01 à 17:00

Le match entre Montpellier et l'OM débutera dans quelques heures. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

MHSC-OM : l'historique

Bilan total en première division : 27 matchs : 8 victoires de l'OM, 7 nuls, 12 victoires de Montpellier. 25 buts pour les Marseillais, 36 buts en faveur des Héraultais.

09/10L1Montpellier2-0OM-

* Le dernier match nul entre les deux équipes à la Mosson remonte à la 1e journée de la saison 2001-2002. Score final 1-1, buts signés Bakayoko pour l'OM et Maoulida pour le MHSC.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Avec les deux cartons jaunes reçus à Monaco, un deuxième Olympien, outre Brice Dja Djédjé, expulsé en coupe de la Ligue à Rennes, est sous la menace d'une suspension : il s'agit de Benjamin Mendy. Si l'un des deux reçoit un carton jaune, il sera suspendu pour Nice-OM (J22).