Lorient-OM : seulement deux défaites au Moustoir
SaisonPublié le 05/03 à 12:58

Le match de championnat entre Lorient et l'OM débutera à 15h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Lorient-OM, l'historique

Bilan total à Lorient : 13 matchs (12 en Ligue 1 et 1 en Ligue 2) : 7 victoires pour l'OM, 4 matchs nuls, 2 victoires pour Lorient.

Florian Thauvin
est toujours sous la menace d'une suspension. Si Rolando et Rémy Cabella ne le sont plus, c'est au tour de Doria et William Vainqueur de devoir faire très attention.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Clément Turpin qui officiera au centre, assisté de Nicolas Danos et Guillaume Debart. Pierre Gaillouste sera le quatrième arbitre.

Il a déjà arbitré l'OM 25 fois dont 3 matchs cette saison : la première de Rudi Garcia au Parc des Princes (0-0), le match aller en championnat à Monaco (0-4) et le retour en janvier au Vélodrome (1-4) avec une vive polémique sur un but refusé injustement à Gomis et une faute non sifflée sur Cabella en première période qui se termine par un but de l'ASM. Rudi Garcia ira même lui montrer les images litigieuses avec son portable avant la seconde mi-temps, au moment de retrouver la pelouse.