Ligue des champions : le Bayern Munich et le Real Madrid se quittent dos à dos
SaisonPublié le 30/04 à 22:53

La première demi-finale aller de Ligue des champions opposait le Bayern Munich au Real Madrid.

La première demi finale de Ligue des champions opposait le Bayern Munich et le Real Madrid. Une rencontre rapidement dominée par les Allemands qui se procurent de nombreuses situations dangereuses. Mais comme souvent, ce sont les Madrilènes qui frappent les premiers. Parfaitement lancé en profondeur par Toni Kroos, Vinicius Jr trompe Manuel Neuer à la 24e minute de jeu.

Mais au retour la tendance va rapidement s'inverser. Les hommes de Thomas Tuchel vont égaliser par l'intermédiaire de Leroy Sané (53e). Quelques minutes plus tard, les locaux vont obtenir un penalty qui sera ensuite transformé par l'international anglais Harry Kane (57e). Mais les coéquipiers de Jude Bellingham vont revenir au score grâce encore une fois à Vinicius Jr qui trompe Neuer sur penalty (83e). Tout reste à faire pour les deux équipes en vue du match retour prévu le 8 mai prochain au stade Santiago Bernabeu (2-2).