Le très beau bilan des U17
SaisonPublié le 06/05 à 14:07

Les Olympiens terminent le Championnat U17 (groupe D) à la 2e place derrière l'AS Monaco. Le week-end dernier, les garçons drivés par Olivier Jannuzzi se sont inclinés à Nîmes (3-1). Les Olympiens terminent l'exercices avec 16 victoires, 7 nuls et 3 défaites, sans oublier le titre honorifique de meilleure défense du championnat avec seulement 20 buts encaissés. Une belle saison pour les partenaires d'Isaac Lihadji et Richecard Richard, internationaux tricolores de la catégorie.

Le premier nommé est d'ailleurs actuellement en Irlande où il dispute l'Euro avec les jeunes Bleuets. Après un nul contre l'Angleterre, où Lihadji a joué les dix dernières minutes, les petits Français défient la Suède ce lundi.