L1 : tous les résultats de la 6e journée
SaisonPublié le 22/09 à 23:00

Quatre rencontres de la 6e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche. Les résultats.

Quatre rencontres de la 6e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche.

Lorient et Bordeaux se sont quittés sur un match nul, 3-3. Diabaté (8e, sp), Sertic (25e) et Saivet (30e) ont marqué pour les visiteurs et Aboubakar (22e), Monnet-Paquet (44e) et Diallo (59e) ont inscrit les buts des Merlus. À noter que l'ancien marseillais Raffidine Abdullah est entré en jeu à la 78e minute.

Nice s'est imposé 4-0 face à Valenciennes, dans son nouveau stade. Cvitanich (32e, sp), Bauthéac (44e), Brüls (70e) et Bosetti (73e) ont marqué. Lyon a battu Nantes à Gerland, 3-1, grâce à Gomis (26e), Grenier (55e) et Briand (72e). Veretout (24e) avait ouvert la marque pour les Canaris.

Enfin, le PSG et Monaco se sont séparés sur un match nul, 1-1. Falcao (20e) a répondu à Ibrahimovic (4e).

Au classement, l'OM est quatrième à trois points de Monaco, le leader.