L1 : tous les résultats de la 25e journée
SaisonPublié le 16/02 à 22:56

Trois rencontres de la 25e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche.

Lyon s'est imposé 3-1 à domicile contre Ajaccio, des buts de Fofana (43e), Briand (69e) et Gomis (89e) contre une réalisation d'Oliech (82e) côté corse. L'OL passe devant l'OM à la 5e place avec 40 points. Lille a fait match nul à Evian TG, 2-2 Bérigaud (15e) et Mongongu (64e, sp) ont marqué pour les locaux. Origi (23e) et Mendes (93e) ont inscrit les buts du LOSC.

L'OM tenait sa victoire à Saint-Etienne grâce à un but de Nkoulou (64e), mais Brandao a égalisé pour l'ASSE à la 93e. Les Olympiens sont toujours cinquièmes au classement.

Samedi, Monaco s'est imposé à Bastia, 0-2, un doublé de James Rodriguez (45e, 77e). Ce succès permet à l'ASM de revenir à cinq points de Paris en tête du classement. Reims revient a désormais 39 points grâce à sa victoire à domicile face à Bordeaux, un but de De Preville (64e).

En ouverture de la 25e journée de Ligue 1 vendredi soir, le PSG n'avait laissé aucune chance à Valenciennes en l'emportant 3-0, des buts de Lavezzi (18e), Ibrahimovic (50e) et Kagelmacher (52e, csc).