L1 : tous les résultats de la 20e journée
SaisonPublié le 11/01 à 22:55

Ce dimanche, trois rencontres de la dix-neuvième journée de Ligue 1 étaient au programme.

Lyon est le nouveau leader de Ligue 1 après sa victoire contre Toulouse, 3-0. Lacazette (14e, 27e) et Fekir (48e) ont donné les trois points à l'OL. Dans les deux autres matchs, Nantes-Metz et Monaco-Bordeaux, ce fut un 0-0.

Samedi, Paris, après avoir mené 0-2 à la 20e (Lucas, 10e et Rabiot 20e) s'est incliné 4-2 en Corse, contre Bastia ! Boudebouz (32e, sp), Modesto (45e) et Palmieri (56e, 89e) ont permis aux locaux de s'imposer. Saint-Étienne est allé gagner 1-2 à Reims, des buts de Mollo (44e) et Hamouma (48e)

Vendredi, les Olympiens ont perdu 2-1 à Montpellier, des buts de Bérigaud (36e) et Lasne (62e). Billel Omrani a réduit le score à la 68e.