L1 : tous les résultats de la 13e journée
SaisonPublié le 10/11 à 22:57

La 13e journée de Ligue se poursuivait ce dimanche avec trois rencontres au programme.

Nantes s'est imposé 0-3 à Bordeaux, des buts de Bessat (41e), Djilobodji (61e) et Djordjevic (65e). Les Canaris sont quatrièmes du championnat avec 23 points.

L'OM a battu Sochaux à domicile, 2-1. Thauvin (5e) et Gignac (83e, sp) ont marqué pour le club phocéen, Mayuka (60e) avait égalisé. L'OM reprend la cinquième place au classement, à dix points de Paris.

Dans le derby, Lyon a gagné à Saint-Étienne, 1-2, grâce à Jimmy Briand, un but à la 93e minute de jeu. Avant cela, Lacazette (48e) avait ouvert la marque pour l'OL et Hamouma (65e) avait égalisé. Lyon remonte à la 7e place, juste devant Guingamp et l'ASSE.