L1/J32 : Rennes-Monaco en match d'ouverture de la 32e journée, une bonne nouvelle pour l'OM ! Voici le résultat
SaisonPublié le 15/04 à 22:59

L'AS Monaco a battu le Stade Rennais (2-3) ce vendredi en match d'ouverture de la 32e journée de Ligue 1, un résultat qui fait les affaires de l'OM.

Il ne fallait pas arriver en retard ! Les Rennais se sont illustrés d'entrée de jeu en inscrivant un but dès la 3e minute par Flavien Tait. Les Monégasques ont rapidement égalisé par Vanderson (12e). L'avant-centre Wissam Ben Yedder donne l'avantage à son équipe (57e), Myron Boadu marque le 3e but pour l'AS Monaco. En toute fin de match, Rennes obtient un penalty transformé par Martin Terrier (90+3). Les rouges et blancs l'emportent (2-3) et reviennent à 3 points de Rennes.

Un bon résultat pour les Marseillais, en effet, les hommes de Jorge Sampaoli auront l'occasion de mettre de la distance avec Rennes suite à leur coup d'arrêt, à condition de ramener un résultat favorable du parc des princes ce dimanche face au PSG.