L1/J30 : Lyon perd deux points
SaisonPublié le 13/03 à 22:55

Trois rencontres de la trentième journée de Ligue 1 sont au programme ce dimanche. Paris s'est imposé 0-9 à Troyes pour officialiser son titre de champion de France, le sixième de son histoire. Nantes a disposé d'Angers, 2-0, un doublé de Sala. Enfin Lyon, qui gagnait 2-0 à Rennes, s'est fait rejoindre et a dû partager les points avec la formation de Rolland Courbis, qui a pour lui d'avoir fait rentrer en cours de jeu les deux buteurs bretons.

Samedi, l'OM a fait match nul à Lorient, 1-1. Isla (46e) a égalisé. Waris (34e) a ouvert le score. Nice, Guingamp, Lille, Toulouse et Ajaccio ont gagné ce samedi soir. Au classement, l'OM est dixième avant les rencontres de dimanche, à huit points du podium et à six unités du premier relégable.

Vendredi, Monaco a été accroché par Reims (2-2), malgré le doublé de Vagner Love (5e, 38e), les Rémois ont recollé deux fois au score par Charbonnier (11e) et Diego (79e).