L1/J29 : Strasbourg empêche Reims de distancer l'OM
SaisonPublié le 13/04 à 19:26

Strasbourg recevait Reims ce samedi après-midi pour la suite de la 29e journée.

Le RC Strasbourg, qui accueillait Reims cet après-midi, restait sur une belle dynamique avec 3 victoires lors des 4 derniers matchs. Ce n'était pas le cas de l'équipe de Will Still, qui enchaînait 3 matchs consécutifs sans la moindre victoire en Ligue 1. Pourtant, ce sont les Champenois qui ont pris les devants dès la 8e minute grâce à Keito Nakamura, bien servi par son compatriote Junya Ito. Malgré cette ouverture du score, les Alsaciens ne se sont pas laissés abattre et ont réussi à renverser cette formation rémoise. D'abord sur un penalty transformé par Kevin Gameiro (44e), puis bien aidés également par l'expulsion de Koné juste avant la mi-temps, Strasbourg a pris l'avantage au retour des vestiaires grâce à des réalisations de Loubadhe Sylla (50e) et Moïse Sahi Dion (90+3e), pour s'imposer 3-1.