L1/J24 : Bordeaux lanterne rouge du championnat !
SaisonPublié le 13/02 à 18:56

Programme et résultats de la 24e journée de Ligue 1.

Monaco n'a pas fait mieux que match nul 0-0 à domicile contre Lorient. Ce qui veut dire qu'au classement, l'ASM sera, à l'issue de cette journée, au minimum à six points de l'OM.

Dans les matchs de 15h, Strasbourg est allé s'imposer à Angers 1-0, sur un but de Gameiro. Brest a atomisé Troyes 5-1, Saint-Etienne se relance dans la course au maintien en allant gagner à Clermont alors que Nantes s'impose en supériorité numérique sur Reims grâce à un coup franc de Moses Simon. Au classement les Alsaciens restent donc en embuscade, à un point de Nice et du podium.

Beaucoup de buts à 17 h entre Lens et Bordeaux (3-2) ! Les Nordistes menaient 3-0 après 26 minutes grâce à Kalimuendo, Kakuta (sp) et Fofana. Bordeaux se rebiffe avec des buts de Elis et Hwang en seconde période. Mais il était trop tard.

Pour rappel, l'OM se déplacera sur la pelouse du FC Metz ce dimanche à 20H45 en direct sur Prime Vidéo.