L'OM s'impose contre Vannes (0-2)
SaisonPublié le 09/07 à 20:57

Dans une rencontre jouée sur un rythme de rentrée, l'OM s'est imposé 0-2 contre Vannes sur deux penaltys transformés ! La saison est belle et bien lancée !

18e : ANDRADE ! Diguiny s'enfonce sur la droite, il centre à ras de terre, Sammaritano reprend du droit à quelques mètres de la ligne de but, Andrade fait la parade d'un superbe réflexe du pied droit et détourne le ballon !

29e : AZPILICUETA ! Sur une bonne offensive marseillaise, Azpi centre de la droite, c'est contré. Le ballon lui revient et il frappe du droit, le gardien fait la parade et met en corner.

29e : NIANG ! Sur le corner, le ballon revient à Niang qui frappe dans le but déserté par le gardien, le ballon est repoussé par un défenseur sur sa ligne !

34e : PENALTY ! Sur une passe de Lucho sur la droite, Niang s'écroule dans la surface, il a été poussé dans le dos par un défenseur !

35e : BUT DE J. AYEW, le jeune olympien trompe le gardien d'un plat du pied droit, à contre-pied ! L'OM ouvre la marque !

36e : PENALTY ! Lucho lance Niang en profondeur, il est dans la surface, il est encore accroché par son défenseur ! Penalty numéro 2 !

37e : BUT DE NIANG, le capitaine olympien trompe le gardien d'un plat du pied droit, poteau rentrant ! L'OM double la mise !

45e : Mi-temps ici à Vannes sur cet avantage au score pour l'OM, 0-2. Les Olympiens réalisent pour le moment une bonne partie. C'est donc un avantage au score mérité.

Mi-temps : 0-2

47e : Attention ! Meye a failli marquer sur un ballon en profondeur, il prend Rodriguez de vitesse, mais Andrade fait la parade devant l'attaquant !

51e : POTEAU ! Sur un ballon mal renvoyé sur la gauche, un attaquant frappe du droit en force, le ballon vient heurter le poteau ! Ouf !

87e : POTEAU ! Le ballon voyage dans la surface sur le corner et revient jusqu'au 30 mètres, un joueur frappe du gauche, le ballon vient heurter le montant extérieur d'Andrade.

90e : C'est terminé ici à Vannes sur cette victoire de l'OM, 0-2. Les Olympiens ont bien maitrisé en première période, mais cela fut difficile après la pause où tous les joueurs de champs ont été changé. Une victoire honorifique qui vient donc ponctuer le premier stage de préparation !

Fin du match : 0-2