Publié le 01/04/2024 à 08:20

L'OM n'y arrive toujours pas face au PSG...L'OM n'y arrive toujours pas face au PSG...

Voici la revue de presse du lundi 1er avril.

Tellement Classique

Dans son édition du jour, L'Équipe évoque la défaite de l'OM 2-0 face au PSG. Il s'agit du troisième revers consécutif pour les hommes de Jean-Louis Gasset toutes compétitions confondues, après ceux contre Villarreal et Rennes avant la trêve internationale. Pourtant, après la rencontre, Ulisses Garcia ne s'est pas montré défaitiste. "C'est très frustrant. On a fait un bon match dans l'ensemble, on connaît les qualités de Paris. On a eu pas mal d'occasions mais on n'a pas réussi à concrétiser. C'est très frustrant de prendre ces buts en contre-attaque. Ils ont été lucides dans les 30 derniers mètres. Il reste encore 8 matchs de championnat, on veut prendre le plus de points possibles et viser les places européennes." Retrouvez toute l'actualité sportive dans L'Équipe.

Encore un pétard mouillé...

La Provence revient bien évidemment sur la défaite 2-0 des Olympiens face au PSG. Dans un Vélodrome  record (plus de 66 000 spectateurs présents) et une ambiance digne des grands soirs, toutes les conditions étaient réunies pour une soirée exceptionnelle. Mais il aura fallu deux contres aux joueurs de la capitale (conclus par Vitinha puis Ramos) , réduits à 10 suite à l'expulsion de Beraldo à la 40e minute de jeu, pour anéantir les espoirs marseillais qui se sont pourtant procuré un nombre incalculable d'occasions. Retrouvez l'actualité régionale dans La Provence.